鹤壁职业技术学院主页>>

学院纪委举行院属各部门党风廉政建设主体责任落实情况汇报及集体廉政约谈会

2017-05-24  点击:[]

2017年5月19日下午,学院纪委在自强教学楼2号楼三楼西会议室举行专题会议,听取了院属各单位党风廉政建设主体责任落实情况专题汇报。纪委书记甄其云对各单位负责人进行了集体廉政约谈。纪委副书记李玮主持会议。

各部门负责人围绕本部门工作实际,就本部门落实党风廉政建设主体责任情况进行了汇报,分析了存在的问题和不足。纪委书记甄其云在与各单位负责人进行集体廉政约谈时,就如何落实党风廉政建设主体责任提出了三点意见。一是清醒头脑,提高认识,坚决贯彻落实中央精神。加强理论学习,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央的权威、保证令行禁止。二是坚持纪严于法,把严明党的纪律规矩贯穿主体责任落实全过程。切实加强“一准则一条例一规则”学习,把严明政治纪律和政治规矩放在首位,把纪律和规矩体现在日常教育管理监督中。三是坚持责任担当,形成齐抓共管的强大合力。要有扛起落实主体责任的情怀,持续强化“第一责任人”责任,以严肃问责推动责任落实。各总支书记和部门负责人要本着对党负责,对本单位的政治生态负责,对干部健康成长负责的态度,认真抓好党风廉政建设ag赌神赛技巧和反腐败工作,为实现学院确定的各项目标作出更大的贡献。

上一条:学院纪委举行院属各部门党风廉政建设主体责任落实情况汇报及集体廉政约谈会 下一条:濮阳职业技术学院纪委书记韩兵昶一行来院考察交流

关闭